Bainvgnieu, Willkommen

Ist Ihr Tätigkeitsbereich in oder um Celerina/Schlarigna oder wohnen Sie im Dorf? Es würde uns freuen, wenn auch Sie dem HGV Celerina/Schlarigna beitreten würden.

Dem Verein können angehören: Natürliche und juristische Personen aus Gewerbe, Handel und Dienstleistungsbetrieben mit Wohnsitz oder Geschäftssitz in Celerina. Nicht in Celerina domizilierte Betriebe und Freunde gewerblicher Bestrebungen können als Passivmitglieder aufgenommen werden.

Der jährliche Mitgliederbeitrag beträgt CHF 60.--

Die Mitgliedschaft können Sie ganz unkompliziert beantragen. Bitte senden Sie uns ein E-Mail mit Name, Vorname, Adresse und Kontaktmöglichkeiten (Telefon, Fax, E-Mail etc) > Anmelden

> Kontakt-Adresse, Telefon

Handel- und Geverbeverein Celerina/Schlarigna